Inovações na fabricação de embutidos curados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_677812c8d0da0cdc93cf4fa059200a43
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Inovações na fabricação de embutidos curados
title Inovações na fabricação de embutidos curados
spellingShingle Inovações na fabricação de embutidos curados
ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA
title_short Inovações na fabricação de embutidos curados
title_full Inovações na fabricação de embutidos curados
title_fullStr Inovações na fabricação de embutidos curados
Inovações na fabricação de embutidos curados
title_full_unstemmed Inovações na fabricação de embutidos curados
Inovações na fabricação de embutidos curados
title_sort Inovações na fabricação de embutidos curados
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
author ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA
author_facet ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6938958605800005
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEADIR LUCY MARTINS FRIES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5099404254254292
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curados2003masterThesisauthorALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRAhttp://lattes.cnpq.br/6938958605800005LEADIR LUCY MARTINS FRIEShttp://lattes.cnpq.br/5099404254254292UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TERRA, ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC. Inovações na fabricação de embutidos curados. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TERRA, ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC. Inovações na fabricação de embutidos curados. 2003. Tese.
_version_ 1741883230357815296