Inovações na fabricação de embutidos curados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_677812c8d0da0cdc93cf4fa059200a43 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Inovações na fabricação de embutidos curados |
title |
Inovações na fabricação de embutidos curados |
spellingShingle |
Inovações na fabricação de embutidos curados ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA |
title_short |
Inovações na fabricação de embutidos curados |
title_full |
Inovações na fabricação de embutidos curados |
title_fullStr |
Inovações na fabricação de embutidos curados Inovações na fabricação de embutidos curados |
title_full_unstemmed |
Inovações na fabricação de embutidos curados Inovações na fabricação de embutidos curados |
title_sort |
Inovações na fabricação de embutidos curados |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA |
author_facet |
ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6938958605800005 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LEADIR LUCY MARTINS FRIES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5099404254254292 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curadosInovações na fabricação de embutidos curados2003masterThesisauthorALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC TERRAhttp://lattes.cnpq.br/6938958605800005LEADIR LUCY MARTINS FRIEShttp://lattes.cnpq.br/5099404254254292UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TERRA, ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC. Inovações na fabricação de embutidos curados. 2003. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TERRA, ALESSANDRO BATISTA DE MARSILLAC. Inovações na fabricação de embutidos curados. 2003. Tese. |
_version_ |
1741883230357815296 |