ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_684da11828b1987b864d2acec22e8696
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
title ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
spellingShingle ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
produto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial
DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA
title_short ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
title_full ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
title_fullStr ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
title_full_unstemmed ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
title_sort ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
topic produto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA
author_facet DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6046731553905019
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO LUIS CARDOSO
Carlos Alfredo Lopes de Carvalho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8927034737135531
http://lattes.cnpq.br/3162210000646225
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000233063003
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAproduto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial2012masterThesisauthorDANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/6046731553905019RICARDO LUIS CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/8927034737135531https://orcid.org/0000000233063003UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS. ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS. ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA. 2012. Tese.
_version_ 1741889440319537152