ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_684da11828b1987b864d2acec22e8696 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
title |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
spellingShingle |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA produto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA |
title_short |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
title_full |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
title_fullStr |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
title_sort |
ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA |
topic |
produto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA |
author_facet |
DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6046731553905019 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO LUIS CARDOSO Carlos Alfredo Lopes de Carvalho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8927034737135531 http://lattes.cnpq.br/3162210000646225 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000233063003 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICAproduto orgânico, banana desidratada, qualidade microbiológica, estabilidade comercial2012masterThesisauthorDANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/6046731553905019RICARDO LUIS CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/8927034737135531https://orcid.org/0000000233063003UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS. ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS. ESTABILIDADE DE BANANA PASSA ORGÂNICA. 2012. Tese. |
_version_ |
1741889440319537152 |