ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARYANA MONTEIRO FARIAS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/>
id BRCRIS_68a845389d60523de503fab91e0b0e80
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
title ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
spellingShingle ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
Farinha da Casca da Romã
Functional Properties
MARYANA MONTEIRO FARIAS
title_short ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
title_full ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
title_fullStr ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
title_full_unstemmed ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
title_sort ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
topic Farinha da Casca da Romã
Functional Properties
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/>
author_role author
author MARYANA MONTEIRO FARIAS
author_facet MARYANA MONTEIRO FARIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5222266611249213
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAFarinha da Casca da Romã2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/>authorMARYANA MONTEIRO FARIAShttp://lattes.cnpq.br/5222266611249213RAFAEL AUDINO ZAMBELLIUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIAS, MARYANA MONTEIRO. ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIAS, MARYANA MONTEIRO. ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA. 2018. Tese.
_version_ 1741887772554166272