ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/> |
id |
BRCRIS_68a845389d60523de503fab91e0b0e80 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
title |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
spellingShingle |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA Farinha da Casca da Romã Functional Properties MARYANA MONTEIRO FARIAS |
title_short |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
title_full |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
title_fullStr |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
title_sort |
ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA |
topic |
Farinha da Casca da Romã Functional Properties |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/> |
author_role |
author |
author |
MARYANA MONTEIRO FARIAS |
author_facet |
MARYANA MONTEIRO FARIAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5222266611249213 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RAFAEL AUDINO ZAMBELLI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMAFarinha da Casca da Romã2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261465"/>authorMARYANA MONTEIRO FARIAShttp://lattes.cnpq.br/5222266611249213RAFAEL AUDINO ZAMBELLIUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FARIAS, MARYANA MONTEIRO. ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FARIAS, MARYANA MONTEIRO. ESTUDO DA ADIÇÃO DE SUCO E FARINHA DA CASCA DE ROMÃ (Punica grantum, L.) NA QUALIDADE DE PÃES TIPO FORMA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887772554166272 |