Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDES, A. F.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: PEREIRA, J., GERMANI, R., OIANO NETO, J.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010
id EMBR_97f12567ac3d3c01a9c0cefccb3b55c6
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/417012
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).ReologiaFarinha de casca de batataFarinha MistaAnderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA.FERNANDES, A. F.PEREIRA, J.GERMANI, R.OIANO NETO, J.2020-05-28T04:39:11Z2020-05-28T04:39:11Z2009-03-162008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-28T04:39:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/417012Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-28T04:39:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-28T04:39:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
title Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
spellingShingle Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
FERNANDES, A. F.
Reologia
Farinha de casca de batata
Farinha Mista
title_short Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
title_full Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
title_fullStr Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
title_full_unstemmed Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
title_sort Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
author FERNANDES, A. F.
author_facet FERNANDES, A. F.
PEREIRA, J.
GERMANI, R.
OIANO NETO, J.
author_role author
author2 PEREIRA, J.
GERMANI, R.
OIANO NETO, J.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Anderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv FERNANDES, A. F.
PEREIRA, J.
GERMANI, R.
OIANO NETO, J.
dc.subject.por.fl_str_mv Reologia
Farinha de casca de batata
Farinha Mista
topic Reologia
Farinha de casca de batata
Farinha Mista
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-03-16
2020-05-28T04:39:11Z
2020-05-28T04:39:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503492703879168