Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012 https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010 |
id |
EMBR_97f12567ac3d3c01a9c0cefccb3b55c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/417012 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).ReologiaFarinha de casca de batataFarinha MistaAnderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA.FERNANDES, A. F.PEREIRA, J.GERMANI, R.OIANO NETO, J.2020-05-28T04:39:11Z2020-05-28T04:39:11Z2009-03-162008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-28T04:39:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/417012Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-28T04:39:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-28T04:39:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
title |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
spellingShingle |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). FERNANDES, A. F. Reologia Farinha de casca de batata Farinha Mista |
title_short |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
title_full |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
title_fullStr |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
title_full_unstemmed |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
title_sort |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
author |
FERNANDES, A. F. |
author_facet |
FERNANDES, A. F. PEREIRA, J. GERMANI, R. OIANO NETO, J. |
author_role |
author |
author2 |
PEREIRA, J. GERMANI, R. OIANO NETO, J. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Anderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FERNANDES, A. F. PEREIRA, J. GERMANI, R. OIANO NETO, J. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Reologia Farinha de casca de batata Farinha Mista |
topic |
Reologia Farinha de casca de batata Farinha Mista |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2009-03-16 2020-05-28T04:39:11Z 2020-05-28T04:39:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012 https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010 |
identifier_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/417012 https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503492703879168 |