Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre

Detalhes bibliográficos
Principais autores: PEDRO RAZZANTE VACCARI, Rossato, Sinara Laurini
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608
id BRCRIS_68bef091afe8b376ca2425524a10f379
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
title Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
spellingShingle Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
Processamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial.
Food processing, blood pressure, processed foods, blood pressure, arterial hypertension.
PEDRO RAZZANTE VACCARI
Rossato, Sinara Laurini
title_short Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
title_full Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
title_fullStr Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
title_full_unstemmed Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
title_sort Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
topic Processamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial.
Food processing, blood pressure, processed foods, blood pressure, arterial hypertension.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608
author_role author
author PEDRO RAZZANTE VACCARI
Rossato, Sinara Laurini
author_facet PEDRO RAZZANTE VACCARI
Rossato, Sinara Laurini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4294317446738080
http://lattes.cnpq.br/5294859587741248
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA CRISTINA PEREIRA COSTA FUCHS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv EPIDEMIOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv EPIDEMIOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreProcessamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608authorPEDRO RAZZANTE VACCARIhttp://lattes.cnpq.br/4294317446738080SANDRA CRISTINA PEREIRA COSTA FUCHSUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULEPIDEMIOLOGIAEPIDEMIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VACCARI, PEDRO RAZZANTE. Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VACCARI, PEDRO RAZZANTE. Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre. 2013. Tese.
_version_ 1741886841321160704