Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608 |
id |
BRCRIS_68bef091afe8b376ca2425524a10f379 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
title |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
spellingShingle |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre Processamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial. Food processing, blood pressure, processed foods, blood pressure, arterial hypertension. PEDRO RAZZANTE VACCARI Rossato, Sinara Laurini |
title_short |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
title_full |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
title_fullStr |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
title_full_unstemmed |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
title_sort |
Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre |
topic |
Processamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial. Food processing, blood pressure, processed foods, blood pressure, arterial hypertension. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608 |
author_role |
author |
author |
PEDRO RAZZANTE VACCARI Rossato, Sinara Laurini |
author_facet |
PEDRO RAZZANTE VACCARI Rossato, Sinara Laurini |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4294317446738080 http://lattes.cnpq.br/5294859587741248 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA CRISTINA PEREIRA COSTA FUCHS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EPIDEMIOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EPIDEMIOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreGrau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto AlegreProcessamento de alimentos, pressão arterial, alimentos processados, pressão arterial, hipertensão arterial.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=289608authorPEDRO RAZZANTE VACCARIhttp://lattes.cnpq.br/4294317446738080SANDRA CRISTINA PEREIRA COSTA FUCHSUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULEPIDEMIOLOGIAEPIDEMIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VACCARI, PEDRO RAZZANTE. Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VACCARI, PEDRO RAZZANTE. Grau de processamento de alimentos e pressão arterial em adolescentes e adultos de Porto Alegre. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886841321160704 |