Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350 |
id |
BRCRIS_68ecf0b3efa5a09c81ec2084ab2aaeb0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
title |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
spellingShingle |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá Spondia bahiensis. Condições de fermentação. Fermentado alcoólico de umbu-cajá TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO |
title_short |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
title_full |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
title_fullStr |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
title_sort |
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis) |
topic |
Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá Spondia bahiensis. Condições de fermentação. Fermentado alcoólico de umbu-cajá |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350 |
author_role |
author |
author |
TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO |
author_facet |
TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1385225527568139 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0129-3402 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jorge Mauricio David GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8897713171950671 http://lattes.cnpq.br/4769036755991236 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6635-9775 https://orcid.org/0000000163759055 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350authorTAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1385225527568139https://orcid.org/0000-0002-0129-3402Jorge Mauricio Davidhttp://lattes.cnpq.br/8897713171950671https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRANDAO, TAIS SILVA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRANDAO, TAIS SILVA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis). 2016. Tese. |
_version_ |
1741887107070164992 |