Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350
id BRCRIS_68ecf0b3efa5a09c81ec2084ab2aaeb0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
title Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
spellingShingle Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá
Spondia bahiensis. Condições de fermentação. Fermentado alcoólico de umbu-cajá
TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO
title_short Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
title_full Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
title_fullStr Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
title_full_unstemmed Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
title_sort Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)
topic Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá
Spondia bahiensis. Condições de fermentação. Fermentado alcoólico de umbu-cajá
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350
author_role author
author TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO
author_facet TAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1385225527568139
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0129-3402
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jorge Mauricio David
GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8897713171950671
http://lattes.cnpq.br/4769036755991236
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6635-9775
https://orcid.org/0000000163759055
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis)Spondia bahiensis. Fermentation conditions. Fermented alcoholic of umbu-cajá2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336350authorTAIS SILVA DE OLIVEIRA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1385225527568139https://orcid.org/0000-0002-0129-3402Jorge Mauricio Davidhttp://lattes.cnpq.br/8897713171950671https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, TAIS SILVA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, TAIS SILVA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebida alcoólica fermentada de umbu-cajá (Spondias bahiensis). 2016. Tese.
_version_ 1741887107070164992