Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205 |
id |
BRCRIS_6914cd7ea065d76960607f8c35a4c955 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
title |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
spellingShingle |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro modelo animal animal model NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO |
title_short |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
title_full |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
title_fullStr |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
title_full_unstemmed |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
title_sort |
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro |
topic |
modelo animal animal model |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205 |
author_role |
author |
author |
NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO |
author_facet |
NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FLAVIA MARIA NETTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9417138543991789 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitromodelo animal2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205authorNATALIA CALDEIRA DE CARVALHOFLAVIA MARIA NETTOhttp://lattes.cnpq.br/9417138543991789UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, NATALIA CALDEIRA DE. Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, NATALIA CALDEIRA DE. Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890832666984448 |