Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205
id BRCRIS_6914cd7ea065d76960607f8c35a4c955
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
title Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
spellingShingle Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
modelo animal
animal model
NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO
title_short Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
title_full Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
title_fullStr Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
title_full_unstemmed Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
title_sort Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro
topic modelo animal
animal model
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205
author_role author
author NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO
author_facet NATALIA CALDEIRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIA MARIA NETTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9417138543991789
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitroTítulo Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitromodelo animal2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5925205authorNATALIA CALDEIRA DE CARVALHOFLAVIA MARIA NETTOhttp://lattes.cnpq.br/9417138543991789UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, NATALIA CALDEIRA DE. Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, NATALIA CALDEIRA DE. Título Impacto das alterações físico-químicas no isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização in vitro. 2018. Tese.
_version_ 1741890832666984448