REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230
id BRCRIS_694f3a25cab872788cef4075bb5d5500
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
title REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
spellingShingle REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
Malt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory.
Bagaço do malte. Cookie. Composição Nutricional. Sensorial
JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN
title_short REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
title_full REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
title_fullStr REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
title_full_unstemmed REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
title_sort REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
topic Malt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory.
Bagaço do malte. Cookie. Composição Nutricional. Sensorial
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230
author_role author
author JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN
author_facet JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8171720479873198
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2702-4868
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Daniele Fernanda Felipe
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6602186701933916
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9028-0728
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
instname_str UNIVERSIDADE CESUMAR
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEMalt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230authorJAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZANhttp://lattes.cnpq.br/8171720479873198https://orcid.org/0000-0002-2702-4868Daniele Fernanda Felipehttp://lattes.cnpq.br/6602186701933916https://orcid.org/0000-0001-9028-0728UNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARCIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTARCIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TREVIZAN, JAQUELINE ANDREA CUSTODIO. REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TREVIZAN, JAQUELINE ANDREA CUSTODIO. REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE. 2020. Tese.
_version_ 1741884649009840128