REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230 |
id |
BRCRIS_694f3a25cab872788cef4075bb5d5500 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
title |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
spellingShingle |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE Malt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory. Bagaço do malte. Cookie. Composição Nutricional. Sensorial JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN |
title_short |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
title_full |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
title_fullStr |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
title_full_unstemmed |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
title_sort |
REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE |
topic |
Malt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory. Bagaço do malte. Cookie. Composição Nutricional. Sensorial |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230 |
author_role |
author |
author |
JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN |
author_facet |
JAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZAN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8171720479873198 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2702-4868 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Daniele Fernanda Felipe |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6602186701933916 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9028-0728 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
instname_str |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEREAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIEMalt bagasse. Cookie. Nutritional composition. Sensory.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9370230authorJAQUELINE ANDREA CUSTODIO TREVIZANhttp://lattes.cnpq.br/8171720479873198https://orcid.org/0000-0002-2702-4868Daniele Fernanda Felipehttp://lattes.cnpq.br/6602186701933916https://orcid.org/0000-0001-9028-0728UNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARCIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTARCIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TREVIZAN, JAQUELINE ANDREA CUSTODIO. REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TREVIZAN, JAQUELINE ANDREA CUSTODIO. REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA PARA A PRODUÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884649009840128 |