Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THIAGO BRAGA IZIDORO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6957c489daa5f1220bf524d5b8b834d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
title Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
spellingShingle Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
THIAGO BRAGA IZIDORO
title_short Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
title_full Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
title_fullStr Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
title_full_unstemmed Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
title_sort Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author THIAGO BRAGA IZIDORO
author_facet THIAGO BRAGA IZIDORO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6819050955322834
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE PAES DE ALMEIDA NOGUEIRA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9581073011963766
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cruEfeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru2008masterThesisauthorTHIAGO BRAGA IZIDOROhttp://lattes.cnpq.br/6819050955322834JOSE PAES DE ALMEIDA NOGUEIRA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/9581073011963766UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv IZIDORO, THIAGO BRAGA. Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv IZIDORO, THIAGO BRAGA. Efeito da multiplicação de microrganismos psicrotróficos sobre as características físico-químicas do leite cru. 2008. Tese.
_version_ 1741889154773417984