INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6989e820e7e0a997a8348988953e6503
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
title INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
spellingShingle INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
Agronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica.
Agribusiness, Family Farm, Geographical Indication.
title_short INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
title_full INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
title_fullStr INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
title_full_unstemmed INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
title_sort INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
topic Agronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica.
Agribusiness, Family Farm, Geographical Indication.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVIO SANTOS JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0588051665005926
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000249629905
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv Administração
dc.description.course.none.fl_txt_mv Administração
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCAgronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica.2015masterThesisauthorSILVIO SANTOS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/0588051665005926https://orcid.org/0000000249629905UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAAdministraçãoAdministraçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885433882607616