INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6989e820e7e0a997a8348988953e6503 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
title |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
spellingShingle |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC Agronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica. Agribusiness, Family Farm, Geographical Indication. |
title_short |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
title_full |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
title_fullStr |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
title_full_unstemmed |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
title_sort |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SC |
topic |
Agronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica. Agribusiness, Family Farm, Geographical Indication. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SILVIO SANTOS JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0588051665005926 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000249629905 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Administração |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Administração |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCINDICAÇÃO GEOGRÁFICA: Possibilidades do queijo colonial produzido a partir do leite cru na região de Chapecó/SCAgronegócio, Agricultura Familiar, Indicação Geográfica.2015masterThesisauthorSILVIO SANTOS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/0588051665005926https://orcid.org/0000000249629905UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAAdministraçãoAdministraçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885433882607616 |