Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIEL ARANTES PEREIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665
id BRCRIS_f7e1b3a4629d026d3feb7fd3cb440e12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
title Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
spellingShingle Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru.
Artisanal cheese. Cheese ripening, and raw milk.
DANIEL ARANTES PEREIRA
title_short Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
title_full Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
title_fullStr Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
title_full_unstemmed Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
title_sort Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
topic Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru.
Artisanal cheese. Cheese ripening, and raw milk.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665
author_role author
author DANIEL ARANTES PEREIRA
author_facet DANIEL ARANTES PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7570282255927728
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665authorDANIEL ARANTES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7570282255927728UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, DANIEL ARANTES. Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, DANIEL ARANTES. Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal . 2019. Tese.
_version_ 1741889325249855488