Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665 |
id |
BRCRIS_f7e1b3a4629d026d3feb7fd3cb440e12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
title |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
spellingShingle |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru. Artisanal cheese. Cheese ripening, and raw milk. DANIEL ARANTES PEREIRA |
title_short |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
title_full |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
title_fullStr |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
title_full_unstemmed |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
title_sort |
Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal |
topic |
Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru. Artisanal cheese. Cheese ripening, and raw milk. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665 |
author_role |
author |
author |
DANIEL ARANTES PEREIRA |
author_facet |
DANIEL ARANTES PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7570282255927728 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal Queijo artesanal. Maturação de queijos e leite cru.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853665authorDANIEL ARANTES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7570282255927728UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, DANIEL ARANTES. Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, DANIEL ARANTES. Efeito de diferentes condições de maturação nas características do queijo minas artesanal . 2019. Tese. |
_version_ |
1741889325249855488 |