Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969121"/>
id BRCRIS_69df3055b36b591785731abd7b5deabf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
title Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
spellingShingle Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
tiramina
tyramine
LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
title_short Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
title_full Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
title_fullStr Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
title_full_unstemmed Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
title_sort Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG
topic tiramina
tyramine
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969121"/>
author_role author
author LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
author_facet LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9691158946757119
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6895373188728113
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000241370396
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGCaracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MGtiramina2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969121"/>authorLUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/9691158946757119MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIAhttp://lattes.cnpq.br/6895373188728113https://orcid.org/0000000241370396UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA. Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA. Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral, MG. 2021. Tese.
_version_ 1741885702852837376