COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346554 |
id |
BRCRIS_6a350a38baa5461482d8b3cd4aa995d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
title |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg Myrtaceae, Myrciaria floribunda, antioxidantes, substâncias bioativas, Ácido Ascórbico, Carotenoides, Flavonoides, Ácidos fenólicos, voláteis Myrtaceae, Myrciaria floribunda, antioxidants, bioactive compounds, ascorbic acid, carotenoids, flavonoids, fenolic acids, volatiles |
title_short |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
title_full |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
title_sort |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg |
topic |
Myrtaceae, Myrciaria floribunda, antioxidantes, substâncias bioativas, Ácido Ascórbico, Carotenoides, Flavonoides, Ácidos fenólicos, voláteis Myrtaceae, Myrciaria floribunda, antioxidants, bioactive compounds, ascorbic acid, carotenoids, flavonoids, fenolic acids, volatiles |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346554 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Alexandre Porte |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2514251864249834 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS LIOFILIZADOS DE Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. BergMyrtaceae, Myrciaria floribunda, antioxidantes, substâncias bioativas, Ácido Ascórbico, Carotenoides, Flavonoides, Ácidos fenólicos, voláteis2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346554authorAlexandre Portehttp://lattes.cnpq.br/2514251864249834UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888123058520064 |