Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6a5a0452c00de59e752680833b7be3df
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
title Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
spellingShingle Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE
title_short Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
title_full Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
title_fullStr Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
title_full_unstemmed Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
title_sort Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
author LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE
author_facet LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5570695730349223
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELO JOSÉ GONÇALVES BÓS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4998276600237328
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos2004doctoralThesisauthorLOIVA BEATRIZ DALLEPIANEhttp://lattes.cnpq.br/5570695730349223ANGELO JOSÉ GONÇALVES BÓShttp://lattes.cnpq.br/4998276600237328PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DALLEPIANE, LOIVA BEATRIZ. Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DALLEPIANE, LOIVA BEATRIZ. Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos. 2004. Tese.
_version_ 1741884559176237056