Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6a5a0452c00de59e752680833b7be3df |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
title |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
spellingShingle |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE |
title_short |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
title_full |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
title_fullStr |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
title_full_unstemmed |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
title_sort |
Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos |
publishDate |
2004 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE |
author_facet |
LOIVA BEATRIZ DALLEPIANE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5570695730349223 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELO JOSÉ GONÇALVES BÓS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4998276600237328 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensosEfeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos2004doctoralThesisauthorLOIVA BEATRIZ DALLEPIANEhttp://lattes.cnpq.br/5570695730349223ANGELO JOSÉ GONÇALVES BÓShttp://lattes.cnpq.br/4998276600237328PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DALLEPIANE, LOIVA BEATRIZ. Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DALLEPIANE, LOIVA BEATRIZ. Efeito do uso de condimentos e da participação da família na adesão à restrição de sódio em um grupo de hipertensos. 2004. Tese. |
_version_ |
1741884559176237056 |