Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6a889befe21552df493ebc8fe60c66b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
title |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
spellingShingle |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) ácido graxo láurico, ácido graxo oléico, estabilidade oxidativa, propriedades térmicas MARIA AMELIA MALAQUIAS MIYAHIRA |
title_short |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
title_full |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
title_fullStr |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
title_full_unstemmed |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
title_sort |
Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog) |
topic |
ácido graxo láurico, ácido graxo oléico, estabilidade oxidativa, propriedades térmicas |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARIA AMELIA MALAQUIAS MIYAHIRA |
author_facet |
MARIA AMELIA MALAQUIAS MIYAHIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1577217712668563 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PALMA FAVARO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7234893247153165 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3264-8894 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog)ácido graxo láurico, ácido graxo oléico, estabilidade oxidativa, propriedades térmicas2011masterThesisauthorMARIA AMELIA MALAQUIAS MIYAHIRAhttp://lattes.cnpq.br/1577217712668563SIMONE PALMA FAVAROhttp://lattes.cnpq.br/7234893247153165https://orcid.org/0000-0002-3264-8894UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MIYAHIRA, MARIA AMELIA MALAQUIAS. Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog). 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MIYAHIRA, MARIA AMELIA MALAQUIAS. Caracterização dos Frutos e Amêndoas de Bacuri (Scheelea phalerata Mart) e Baru (Dipteryx alata Vog). 2011. Tese. |
_version_ |
1741886096583688192 |