ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935
id BRCRIS_6b6348535874cf21690c89112894e90b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
title ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
spellingShingle ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
Qualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento
Sensory quality. Starter culture. Specialty coffee. Processing.
LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO
title_short ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
title_full ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
title_fullStr ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
title_full_unstemmed ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
title_sort ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
topic Qualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento
Sensory quality. Starter culture. Specialty coffee. Processing.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935
author_role author
author LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO
author_facet LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8567394647653788
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jefferson Luiz Gomes Correa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9582546343863480
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6818-6927
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOQualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935authorLUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIOhttp://lattes.cnpq.br/8567394647653788Jefferson Luiz Gomes Correahttp://lattes.cnpq.br/9582546343863480https://orcid.org/0000-0002-6818-6927UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALVIO, LUÍS GUSTAVO AMARAL. ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALVIO, LUÍS GUSTAVO AMARAL. ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO. 2020. Tese.
_version_ 1741887738184990720