ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935 |
id |
BRCRIS_6b6348535874cf21690c89112894e90b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
title |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
spellingShingle |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO Qualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento Sensory quality. Starter culture. Specialty coffee. Processing. LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO |
title_short |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
title_full |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
title_fullStr |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
title_full_unstemmed |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
title_sort |
ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO |
topic |
Qualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento Sensory quality. Starter culture. Specialty coffee. Processing. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935 |
author_role |
author |
author |
LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO |
author_facet |
LUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8567394647653788 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jefferson Luiz Gomes Correa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9582546343863480 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6818-6927 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTOQualidade sensorial. Cultura iniciadora. Café especial. Processamento2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10040935authorLUÍS GUSTAVO AMARAL SALVIOhttp://lattes.cnpq.br/8567394647653788Jefferson Luiz Gomes Correahttp://lattes.cnpq.br/9582546343863480https://orcid.org/0000-0002-6818-6927UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALVIO, LUÍS GUSTAVO AMARAL. ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALVIO, LUÍS GUSTAVO AMARAL. ABORDAGEM SENSORIAL DA FERMENTAÇÃO DO CAFÉ NATURAL SEGUIDO DE DESPOLPAMENTO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887738184990720 |