Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830
id BRCRIS_a4caea2ee31c7d4f7178152f8c906c0d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
title Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
spellingShingle Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Specialty coffee
Café especial
FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA
title_short Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
title_full Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
title_fullStr Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
title_full_unstemmed Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
title_sort Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
topic Specialty coffee
Café especial
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830
author_role author
author FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA
author_facet FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialSpecialty coffee2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830authorFLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. Tese.
_version_ 1741888643794993152