Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830 |
id |
BRCRIS_a4caea2ee31c7d4f7178152f8c906c0d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
title |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
spellingShingle |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial Specialty coffee Café especial FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA |
title_short |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
title_full |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
title_fullStr |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
title_full_unstemmed |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
title_sort |
Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
topic |
Specialty coffee Café especial |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA |
author_facet |
FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialPotencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialSpecialty coffee2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97830authorFLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES BARBOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, FLAVIA OLIVEIRA BASTOS ANTUNES. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888643794993152 |