Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eduardo Augusto Fernandes Nilson
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9843053
id BRCRIS_6ba9cd634b913fee3973304a55e9d8b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
title Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
spellingShingle Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
Economia da Saúde
Health economy
Eduardo Augusto Fernandes Nilson
title_short Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
title_full Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
title_fullStr Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
title_full_unstemmed Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
title_sort Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto
topic Economia da Saúde
Health economy
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9843053
author_role author
author Eduardo Augusto Fernandes Nilson
author_facet Eduardo Augusto Fernandes Nilson
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6831630987055645
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA CONSTANTE JAIME
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6023019204006612
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2291-8536
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE GLOBAL E SUSTENTABILIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE GLOBAL E SUSTENTABILIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoIniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impactoEconomia da Saúde2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9843053authorEduardo Augusto Fernandes Nilsonhttp://lattes.cnpq.br/6831630987055645PATRICIA CONSTANTE JAIMEhttp://lattes.cnpq.br/6023019204006612https://orcid.org/0000-0003-2291-8536UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOSAÚDE GLOBAL E SUSTENTABILIDADESAÚDE GLOBAL E SUSTENTABILIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nilson, Eduardo Augusto Fernandes. Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nilson, Eduardo Augusto Fernandes. Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto. 2020. Tese.
_version_ 1741888248693653504