Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sandra Regina da Silva
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6bf3d886c82d6abe5395023f43802297
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
title Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
spellingShingle Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
Sandra Regina da Silva
title_short Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
title_full Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
title_fullStr Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
title_full_unstemmed Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
title_sort Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
author Sandra Regina da Silva
author_facet Sandra Regina da Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3217740101302717
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo César Stringheta
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9155451674638457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.)1996masterThesisauthorSandra Regina da Silvahttp://lattes.cnpq.br/3217740101302717Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Sandra Regina da. Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.). 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Sandra Regina da. Extração e Estabilidade de Pigmentos Antociânicos de Frutos de Maria-Pretinha (Solanum americanum, Mill.). 1996. Tese.
_version_ 1741885740815482880