Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESTELA FONSECA DORIA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6c64dd6550a1a5730e3c191d2a956b86
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
title Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
spellingShingle Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
composição química
chemical composition
ESTELA FONSECA DORIA
title_short Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
title_full Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
title_fullStr Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
title_full_unstemmed Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
title_sort Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
topic composição química
chemical composition
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author ESTELA FONSECA DORIA
author_facet ESTELA FONSECA DORIA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE BRASIL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE BRASIL
instname_str UNIVERSIDADE BRASIL
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOENGENHARIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOENGENHARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanaAnálise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humanacomposição química2017masterThesisauthorESTELA FONSECA DORIAUNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILBIOENGENHARIABIOENGENHARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DORIA, ESTELA FONSECA. Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DORIA, ESTELA FONSECA. Análise da composição química da farinha de mandioca pelo método Ramam características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana. 2017. Tese.
_version_ 1741884808002273280