Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428 |
id |
BRCRIS_dcb5bc86e842346e34a4ef2d654e35d4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
title |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
spellingShingle |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil composição química chemical composition BERNARDO ROMAO DE LIMA |
title_short |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
title_full |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
title_fullStr |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
title_full_unstemmed |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
title_sort |
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil |
topic |
composição química chemical composition |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428 |
author_role |
author |
author |
BERNARDO ROMAO DE LIMA |
author_facet |
BERNARDO ROMAO DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9617007857648819 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5257-2586 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENATA PUPPIN ZANDONADI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8077159327170151 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000303703089 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO HUMANA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO HUMANA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasilcomposição química2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428authorBERNARDO ROMAO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9617007857648819https://orcid.org/0000-0001-5257-2586RENATA PUPPIN ZANDONADIhttp://lattes.cnpq.br/8077159327170151https://orcid.org/0000000303703089UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIANUTRIÇÃO HUMANANUTRIÇÃO HUMANAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, BERNARDO ROMAO DE. Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, BERNARDO ROMAO DE. Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886269094363136 |