Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BERNARDO ROMAO DE LIMA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428
id BRCRIS_dcb5bc86e842346e34a4ef2d654e35d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
title Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
spellingShingle Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
composição química
chemical composition
BERNARDO ROMAO DE LIMA
title_short Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
title_full Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
title_fullStr Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
title_full_unstemmed Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
title_sort Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil
topic composição química
chemical composition
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428
author_role author
author BERNARDO ROMAO DE LIMA
author_facet BERNARDO ROMAO DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9617007857648819
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5257-2586
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENATA PUPPIN ZANDONADI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8077159327170151
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000303703089
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
instname_str UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO HUMANA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO HUMANA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no BrasilÍndice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasilcomposição química2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9280428authorBERNARDO ROMAO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9617007857648819https://orcid.org/0000-0001-5257-2586RENATA PUPPIN ZANDONADIhttp://lattes.cnpq.br/8077159327170151https://orcid.org/0000000303703089UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIANUTRIÇÃO HUMANANUTRIÇÃO HUMANAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, BERNARDO ROMAO DE. Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, BERNARDO ROMAO DE. Índice glicêmico e composição química de pães sem glúten comercializados no Brasil. 2020. Tese.
_version_ 1741886269094363136