Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6cc7cf4149079061f87ab42a9ebea55d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
spellingShingle Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title_short Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title_full Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title_fullStr Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title_full_unstemmed Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
title_sort Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MIGUEL DANIEL NOSEDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1493954146571906
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0724-1515
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo2008masterThesisauthorMIGUEL DANIEL NOSEDAhttp://lattes.cnpq.br/1493954146571906https://orcid.org/0000-0002-0724-1515UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884640425148416