Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo
Data de Publicação: | 2008 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6cc7cf4149079061f87ab42a9ebea55d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
spellingShingle |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title_short |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title_full |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title_fullStr |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title_full_unstemmed |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
title_sort |
Caracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MIGUEL DANIEL NOSEDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1493954146571906 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0724-1515 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivoCaracterização Parcial e Avaliação da Atividade Biológica de Exopolissacarídeos Produzidos por Agaricus brasiliensis e Bactéria Lática em Fermentação Submersa de Gêneros Isolados e em Co-cultivo2008masterThesisauthorMIGUEL DANIEL NOSEDAhttp://lattes.cnpq.br/1493954146571906https://orcid.org/0000-0002-0724-1515UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884640425148416 |