Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6d4e2e6742c6dfe5afa252ccb3d23d2b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
spellingShingle Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title_short Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title_full Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title_fullStr Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title_full_unstemmed Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
title_sort Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São PauloAvaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882946703327232