Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730271
id BRCRIS_6dd8fddfd6bb2f541317614ea26828fe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
title Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
spellingShingle Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
bebida láctea achocolatada
chocolate dairy drink
SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
title_short Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
title_full Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
title_fullStr Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
title_full_unstemmed Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
title_sort Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade
topic bebida láctea achocolatada
chocolate dairy drink
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730271
author_role author
author SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
author_facet SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3225276834916994
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidadebebida láctea achocolatada2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7730271authorSARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/3225276834916994UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Elaboração de bebida láctea achocolatada processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese.
_version_ 1741889898770595840