CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913
id BRCRIS_6e3bc9496556535aaae5ff2ce48a5a6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
title CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
Coffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning.
Cafeicultura. Anatomia do cafeeiro. Recepa.
title_short CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
title_full CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
title_sort CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
topic Coffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning.
Cafeicultura. Anatomia do cafeeiro. Recepa.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BOTÂNICA APLICADA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BOTÂNICA APLICADA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACoffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASBOTÂNICA APLICADABOTÂNICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882653871702016