CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913 |
id |
BRCRIS_6e3bc9496556535aaae5ff2ce48a5a6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
title |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA Coffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning. Cafeicultura. Anatomia do cafeeiro. Recepa. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLA |
topic |
Coffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning. Cafeicultura. Anatomia do cafeeiro. Recepa. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BOTÂNICA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BOTÂNICA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DO SISTEMA VASCULAR SECUNDÁRIO DO CAULE DO CAFEEIRO (Coffea arabica L.) RECEPADO E EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO UFLACoffee cultivation. Coffee tree anatomy. Pruning.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8847913authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASBOTÂNICA APLICADABOTÂNICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882653871702016 |