FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAYANARA MAYARA DE LIMA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787
id BRCRIS_6efb0d14a66ab6e16a717a88075ac42d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
title FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
spellingShingle FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
flour
farinha
THAYANARA MAYARA DE LIMA
title_short FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
title_full FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
title_fullStr FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
title_full_unstemmed FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
title_sort FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
topic flour
farinha
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787
author_role author
author THAYANARA MAYARA DE LIMA
author_facet THAYANARA MAYARA DE LIMA
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Agroquímica
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agroquímica
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus flour2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787authorTHAYANARA MAYARA DE LIMAINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOAgroquímicaAgroquímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, THAYANARA MAYARA DE. FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, THAYANARA MAYARA DE. FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus . 2019. Tese.
_version_ 1741886246458753024