FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787 |
id |
BRCRIS_6efb0d14a66ab6e16a717a88075ac42d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
title |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
spellingShingle |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus flour farinha THAYANARA MAYARA DE LIMA |
title_short |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
title_full |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
title_fullStr |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
title_full_unstemmed |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
title_sort |
FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus |
topic |
flour farinha |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787 |
author_role |
author |
author |
THAYANARA MAYARA DE LIMA |
author_facet |
THAYANARA MAYARA DE LIMA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agroquímica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agroquímica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus flour2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7646787authorTHAYANARA MAYARA DE LIMAINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOAgroquímicaAgroquímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, THAYANARA MAYARA DE. FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, THAYANARA MAYARA DE. FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS (BAGAÇO) PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE SUCO DE Anacardium othonianum Rizz. (CAJU-DE-ÁRVORE-DO-CERRADO) UTILIZANDO O FUNGO Rhizopus oligosporus . 2019. Tese. |
_version_ |
1741886246458753024 |