AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) FRENTE A BACTÉRIAS ISOLADAS DE ALIMENTOS: ESTUDOS IN VITRO E EM MATRIZ ALIMENTÍCIA
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Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) FRENTE A BACTÉRIAS ISOLADAS DE ALIMENTOS: ESTUDOS IN VITRO E EM MATRIZ ALIMENTÍCIA Rosmarinus officinalis L., óleo essencial, ação antimicrobiana, sinergismo, conservação de alimentos Rosmarinus officinalis L. essential oil, antimicrobial activity, synergism, food preservation DANIELE SILVA RIBEIRO |
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Rosmarinus officinalis L., óleo essencial, ação antimicrobiana, sinergismo, conservação de alimentos Rosmarinus officinalis L. essential oil, antimicrobial activity, synergism, food preservation |
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2011 |
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