Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798 |
id |
BRCRIS_6f8a919514e8d860cc49d2f1f276e997 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
title |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral molhabilidade sessile drop CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO |
title_short |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
title_full |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
title_sort |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral |
topic |
molhabilidade sessile drop |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798 |
author_role |
author |
author |
CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO |
author_facet |
CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1114264688805398 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralmolhabilidade2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798authorCRISTIANY OLIVEIRA BERNARDOhttp://lattes.cnpq.br/1114264688805398JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERNARDO, CRISTIANY OLIVEIRA. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERNARDO, CRISTIANY OLIVEIRA. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888128672595968 |