Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798
id BRCRIS_6f8a919514e8d860cc49d2f1f276e997
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
title Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
spellingShingle Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
molhabilidade
sessile drop
CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO
title_short Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
title_full Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
title_fullStr Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
title_sort Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral
topic molhabilidade
sessile drop
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798
author_role author
author CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO
author_facet CRISTIANY OLIVEIRA BERNARDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1114264688805398
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralmolhabilidade2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9338798authorCRISTIANY OLIVEIRA BERNARDOhttp://lattes.cnpq.br/1114264688805398JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERNARDO, CRISTIANY OLIVEIRA. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERNARDO, CRISTIANY OLIVEIRA. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. Tese.
_version_ 1741888128672595968