Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMILIA EMICO MIYA MORI
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_70440fb992e51d3b2f3184617c7aa2cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
title Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
spellingShingle Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
EMILIA EMICO MIYA MORI
title_short Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
title_full Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
title_fullStr Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
title_full_unstemmed Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
title_sort Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
publishDate 1996
format doctoralThesis
author_role author
author EMILIA EMICO MIYA MORI
author_facet EMILIA EMICO MIYA MORI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9635566428130758
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSuco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.1996doctoralThesisauthorEMILIA EMICO MIYA MORIhttp://lattes.cnpq.br/9635566428130758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORI, EMILIA EMICO MIYA. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.. 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORI, EMILIA EMICO MIYA. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.. 1996. Tese.
_version_ 1741885898571644928