Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_70440fb992e51d3b2f3184617c7aa2cd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
title |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
spellingShingle |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. EMILIA EMICO MIYA MORI |
title_short |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
title_full |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
title_fullStr |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
title_full_unstemmed |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
title_sort |
Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade. |
publishDate |
1996 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
EMILIA EMICO MIYA MORI |
author_facet |
EMILIA EMICO MIYA MORI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9635566428130758 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSuco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.1996doctoralThesisauthorEMILIA EMICO MIYA MORIhttp://lattes.cnpq.br/9635566428130758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORI, EMILIA EMICO MIYA. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.. 1996. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORI, EMILIA EMICO MIYA. Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, formulação, caracterização física, química, microbiológica e aceitabilidade.. 1996. Tese. |
_version_ |
1741885898571644928 |