IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES, ISOFORMAS DA CADEIA PESADA DE MIOSINA (MyHC) E O AMACIAMENTO DA CARNE DE BOVINOS NELORE (Bos indicus)
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=170386 |
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IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES, ISOFORMAS DA CADEIA PESADA DE MIOSINA (MyHC) E O AMACIAMENTO DA CARNE DE BOVINOS NELORE (Bos indicus) MyHC, myofibrillar fragmentation index, quality beef cattle, shear force, tenderness força de cisalhamento, índice de fragmentação miofibrilar, maciez, MyHC, qualidade da carne bovina JESSICA MORAES MALHEIROS |
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