DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261 |
id |
BRCRIS_70eeab6b200cd1521a58f13520098846 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
title |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) anthocyanins. antocianinas FRANCYELI ARAUJO SILVA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) |
topic |
anthocyanins. antocianinas |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261 |
author_role |
author |
author |
FRANCYELI ARAUJO SILVA |
author_facet |
FRANCYELI ARAUJO SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2183092215085480 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4444927668450146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000345406701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)anthocyanins.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261authorFRANCYELI ARAUJO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2183092215085480RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FRANCYELI ARAUJO. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FRANCYELI ARAUJO. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.). 2016. Tese. |
_version_ |
1741887555245178880 |