DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCYELI ARAUJO SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261
id BRCRIS_70eeab6b200cd1521a58f13520098846
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
title DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
anthocyanins.
antocianinas
FRANCYELI ARAUJO SILVA
title_short DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
title_full DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
title_sort DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)
topic anthocyanins.
antocianinas
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261
author_role author
author FRANCYELI ARAUJO SILVA
author_facet FRANCYELI ARAUJO SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2183092215085480
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4444927668450146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345406701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.)anthocyanins.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623261authorFRANCYELI ARAUJO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2183092215085480RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FRANCYELI ARAUJO. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FRANCYELI ARAUJO. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.). 2016. Tese.
_version_ 1741887555245178880