Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante

Detalhes bibliográficos
Principais autores: TATIANE RÊGO, TATIANE VIEIRA REGO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683615
id BRCRIS_713d96b567928fefe9a3eced4c83c13a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
title Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
spellingShingle Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
protein isolate
óleo vegetal
TATIANE RÊGO
TATIANE VIEIRA REGO
title_short Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
title_full Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
title_fullStr Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
title_full_unstemmed Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
title_sort Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
topic protein isolate
óleo vegetal
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683615
author_role author
author TATIANE RÊGO
TATIANE VIEIRA REGO
author_facet TATIANE RÊGO
TATIANE VIEIRA REGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0752455747412337
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO DI LUCCIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4651216884517824
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteEmulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactanteprotein isolate2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683615authorTATIANE RÊGOhttp://lattes.cnpq.br/0752455747412337MARCO DI LUCCIOhttp://lattes.cnpq.br/4651216884517824UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RÊGO, TATIANE. Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RÊGO, TATIANE. Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante. 2019. Tese.
_version_ 1741889543903117312