DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NELSON DE CARVALHO DELFINO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971
id BRCRIS_71588cdaa6f79d7400956c1569d08f74
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
title DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
petit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei
petit suisse, functional foods, Lactobacillus casei
NELSON DE CARVALHO DELFINO
title_short DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
title_full DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
title_sort DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
topic petit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei
petit suisse, functional foods, Lactobacillus casei
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971
author_role author
author NELSON DE CARVALHO DELFINO
author_facet NELSON DE CARVALHO DELFINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9513399302969514
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2015070986925198
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4397-1881
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseipetit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971authorNELSON DE CARVALHO DELFINOhttp://lattes.cnpq.br/9513399302969514LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROShttp://lattes.cnpq.br/2015070986925198https://orcid.org/0000-0002-4397-1881UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DELFINO, NELSON DE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DELFINO, NELSON DE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei. 2013. Tese.
_version_ 1741889557894266880