DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971 |
id |
BRCRIS_71588cdaa6f79d7400956c1569d08f74 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
title |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei petit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei petit suisse, functional foods, Lactobacillus casei NELSON DE CARVALHO DELFINO |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei |
topic |
petit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei petit suisse, functional foods, Lactobacillus casei |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971 |
author_role |
author |
author |
NELSON DE CARVALHO DELFINO |
author_facet |
NELSON DE CARVALHO DELFINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9513399302969514 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2015070986925198 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4397-1881 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseiDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus caseipetit suisse, alimento funcional, Lactobacillus casei2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=105971authorNELSON DE CARVALHO DELFINOhttp://lattes.cnpq.br/9513399302969514LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROShttp://lattes.cnpq.br/2015070986925198https://orcid.org/0000-0002-4397-1881UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DELFINO, NELSON DE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DELFINO, NELSON DE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICO Lactobacillus casei. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889557894266880 |