DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034306 |
id |
BRCRIS_718393fa8c2a976c00f726d1d9e6022c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
title |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
spellingShingle |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto Cerveja. Beer. RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO RENATA DA SILVA MONTEIRO |
title_short |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
title_full |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
title_fullStr |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
title_full_unstemmed |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
title_sort |
DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto |
topic |
Cerveja. Beer. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034306 |
author_role |
author |
author |
RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO RENATA DA SILVA MONTEIRO |
author_facet |
RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO RENATA DA SILVA MONTEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4921613569163400 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GUARACIRA GOUVEA DE SOUSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3340915527857579 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoDO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gostoCerveja.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034306authorRENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/4921613569163400GUARACIRA GOUVEA DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/3340915527857579UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDEEDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MONTEIRO, RENATO AUGUSTO DA SILVA. DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MONTEIRO, RENATO AUGUSTO DA SILVA. DO MITO DIONISÍACO À INDÚSTRIA CULTURAL DA CERVEJA: ciência e tecnologia na formação do gosto. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887331993911296 |