INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_71e37c827eba861a3134859d48f7f14e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
spellingShingle INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title_short INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title_full INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title_fullStr INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
title_sort INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)1996masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883342103511040