INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)
Data de Publicação: | 1996 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_71e37c827eba861a3134859d48f7f14e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title_short |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title_full |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.) |
publishDate |
1996 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A VITAMINA C DO SUCO DE ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA L.)1996masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883342103511040 |