DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA GARCIA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903
id BRCRIS_726200667054ad64b03f9cc7ee01c437
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
title DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
Technology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life.
Tecnologia de alimentos dietéticos. Cicer arietinum, L. Análise físicoquímica e sensorial de alimentos. Composição de alimentos. Vida de prateleira.
FERNANDA GARCIA DOS SANTOS
title_short DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
title_full DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
title_sort DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
topic Technology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life.
Tecnologia de alimentos dietéticos. Cicer arietinum, L. Análise físicoquímica e sensorial de alimentos. Composição de alimentos. Vida de prateleira.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903
author_role author
author FERNANDA GARCIA DOS SANTOS
author_facet FERNANDA GARCIA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8600857395088188
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265565147
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanessa Dias Capriles
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2781360640415360
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8486-1112
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALTechnology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903authorFERNANDA GARCIA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8600857395088188https://orcid.org/0000000265565147Vanessa Dias Caprileshttp://lattes.cnpq.br/2781360640415360https://orcid.org/0000-0001-8486-1112UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, FERNANDA GARCIA DOS. DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, FERNANDA GARCIA DOS. DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL. 2015. Tese.
_version_ 1741888264079409152