DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903 |
id |
BRCRIS_726200667054ad64b03f9cc7ee01c437 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
title |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL Technology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life. Tecnologia de alimentos dietéticos. Cicer arietinum, L. Análise físicoquímica e sensorial de alimentos. Composição de alimentos. Vida de prateleira. FERNANDA GARCIA DOS SANTOS |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL |
topic |
Technology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life. Tecnologia de alimentos dietéticos. Cicer arietinum, L. Análise físicoquímica e sensorial de alimentos. Composição de alimentos. Vida de prateleira. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA GARCIA DOS SANTOS |
author_facet |
FERNANDA GARCIA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8600857395088188 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265565147 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vanessa Dias Capriles |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2781360640415360 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8486-1112 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Interdisciplinar em Ciências da Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Interdisciplinar em Ciências da Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRALTechnology dietetic food. Cicer arietinum, L. Physical-chemical and sensory analysis of food. Food composition. Shelf life.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2662903authorFERNANDA GARCIA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8600857395088188https://orcid.org/0000000265565147Vanessa Dias Caprileshttp://lattes.cnpq.br/2781360640415360https://orcid.org/0000-0001-8486-1112UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, FERNANDA GARCIA DOS. DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, FERNANDA GARCIA DOS. DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, DA ACEITABILIDADE E DA COMPOSIÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE GRÃO DE BICO INTEGRAL. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888264079409152 |