EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA LUISA SALES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560
id BRCRIS_72ac9808e30993dfee3bfedc06b08d04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
title EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
spellingShingle EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
trigonelline
trigonelina
AMANDA LUISA SALES
title_short EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
title_full EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
title_fullStr EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
title_full_unstemmed EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
title_sort EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
topic trigonelline
trigonelina
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560
author_role author
author AMANDA LUISA SALES
author_facet AMANDA LUISA SALES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5380733455235830
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2139-0330
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8889277811105841
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7584-5564
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAStrigonelline2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560authorAMANDA LUISA SALEShttp://lattes.cnpq.br/5380733455235830https://orcid.org/0000-0002-2139-0330ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8889277811105841https://orcid.org/0000-0002-7584-5564UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALES, AMANDA LUISA. EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALES, AMANDA LUISA. EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS. 2017. Tese.
_version_ 1741886116857905152