Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648518
id BRCRIS_738408c6a8051031b08d074f265248d5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
title Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
spellingShingle Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
Embutidos
Sausages
title_short Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
title_full Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
title_fullStr Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
title_full_unstemmed Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
title_sort Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.
topic Embutidos
Sausages
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648518
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Elaboração de extensores proteicos, produzidos por extrusão termoplástica, usados na formulação de preparo em pó para embutido suíno desidratado, de rápido preparo à base de carne liofilizada crua.Embutidos2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648518authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888781026328576