CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_739d55b1ec5d02404a2460503e831540
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
title CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
sliced bread
pão de forma
title_short CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
title_full CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
topic sliced bread
pão de forma
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA JESUS DOS SANTOS DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE MARIA MILZA
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE MARIA MILZA
instname_str FACULDADE MARIA MILZA
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANAS E PLÁTANOS VERDES PARA CONSUMO E PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMAsliced bread2017masterThesisauthorVANIA JESUS DOS SANTOS DE OLIVEIRAFACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZADESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEDESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888554015916032