Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624 |
id |
BRCRIS_add0af25a75318495b57c065a6d65332 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
title |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
spellingShingle |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido bread Pão JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA |
title_short |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
title_full |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
title_fullStr |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
title_sort |
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido |
topic |
bread Pão |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624 |
author_role |
author |
author |
JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA |
author_facet |
JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5905237704448574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA VANUSA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6309779105293104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidobread2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624authorJULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/5905237704448574MARCIA VANUSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6309779105293104UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, JULYANNE MARIA DE LIMA. Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, JULYANNE MARIA DE LIMA. Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888740990648320 |