Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624
id BRCRIS_add0af25a75318495b57c065a6d65332
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
title Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
spellingShingle Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
bread
Pão
JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA
title_short Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
title_full Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
title_fullStr Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
title_full_unstemmed Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
title_sort Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido
topic bread
Pão
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624
author_role author
author JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA
author_facet JULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5905237704448574
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA VANUSA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6309779105293104
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidoAvaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecidobread2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754624authorJULYANNE MARIA DE LIMA BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/5905237704448574MARCIA VANUSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6309779105293104UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, JULYANNE MARIA DE LIMA. Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, JULYANNE MARIA DE LIMA. Avaliação do potencial nutricional do resíduo de licuri (Syagrus Coronata Mart. Becc.) e sua aplicação na elaboração de pão enriquecido. 2019. Tese.
_version_ 1741888740990648320