Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_73aabc0e5aa72f0ca736efa4a20821e0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
spellingShingle |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title_short |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title_full |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title_fullStr |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title_full_unstemmed |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
title_sort |
Conservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinadosConservação da polpa de umbu-cajá ( Spondias ssp) por métodos combinados2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886730926030848 |