Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
Texto Completo: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 |
Resumo: | Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá. |
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Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá.Thermophysical properties of umbu-cajá pulp.Umbu-cajáPolpa de umbu-cajáPolpa integral de umbu-cajáSpondias sppSuco de fruta sem aditivosNutriçãoLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBCampina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCGPulp of umbu-cajáWhole pulp of umbu-cajáSpondias sppFruit juice without additivesNutritionLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBCampina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCGEngenharia Agrícola.Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá.Universidade Federal de Campina GrandeBrasilCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNUFCGFIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.FIGUEIREDO, R. M. F.http://lattes.cnpq.br/8559146085477218QUEIROZ, Alexandre José de Melo.QUEIROZ, A. J. M.GOMES, Josivanda Palmeira.GOMES, J. P.FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva.2008-042022-07-18T16:19:14Z2022-07-182022-07-18T16:19:14Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2022-07-18T16:19:41Zoai:localhost:riufcg/26381Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512022-07-18T16:19:41Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false |
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